• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    白领女性久坐不动当心宫颈疾病

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:912

     

    白领女性久坐不动,小心宫颈疾病

    2013-01-23 :01资料来源:每日保健网

    白领女性由于工作原因基本上每天久坐8小时,但久坐容易引发疾病。颈椎病是最常见的疾病之一。为了保护子宫颈,首先必须改掉久坐不动的坏习惯。

    由于长期坐姿,女性盆腔容易充血,导致附件和宫颈血液循环受阻,长期坐姿后阴部通气不良,这两种原因结合更容易感染,导致宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈肥大、宫颈息肉等。此外,子宫颈本身不会感到疼痛,因为子宫颈神经支配属于内脏神经系统,对疼痛一点也不敏感。因此,在遭受炎症等不适后,妇女本身往往无法及时被发现,很容易被忽视。

    根据世界卫生组织的统计,宫颈糜烂的女性患宫颈癌的可能性是普通女性的5~10倍。在女性的各种恶性肿瘤中,宫颈癌的发病率仅次于乳腺癌。因此,保护子宫颈对女性来说非常重要。

    事实上,私密部位越多,就越需要透气性。除了由于长时间坐着而导致阴部透气性差之外,卫生巾还会由于阴部透气性差而导致宫颈感染。因此,不要长时间使用护垫来保持阴部环境清洁。

    为了保护子宫颈,你必须首先改掉久坐不动的坏习惯。特别是,办公室的白领女性不妨在电脑里安装一个小提示软件,提醒自己每小时起床走动,这样可以减轻骨盆充血对颈部血液循环的影响,并允许颈部换气。

    提示:以上是关于白领女性久坐提防颈椎病的相关介绍,相信你已经知道了。为了保护子宫颈,除了改变久坐的习惯,避免吃太多刺激子宫颈的辛辣食物,并建议每六个月做一次妇科检查。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图