• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    《老公退货申请》:太有才啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:1960

     

    这篇文章被授权转载自[创意协会]

    亲爱的岳父岳母:

    您好!

    我在2019年从你那里给我儿子买了一个,买下后就嫁给了他。我有结婚证来证明。

    现在因几项重大罪行返回,请允许。费用如下: 0666我不会列出许多小细节。我希望你能在看到货物后允许退货!

    这个儿媳妇在现实生活中,经常听到女孩抱怨结婚前后男孩之间的巨大反差,觉得他们完全是两个人。结婚前,你应该对自己顺从和体贴。结婚后,你变得一无所有。你必须给我两句话。你一点也不关心家务。恋爱中,两个人是情人,婚后成为朋友。爱情的甜蜜有一个“保证期”,感情不能总是激动。结婚后,两人在日常生活琐事中相遇,激情如洪水般消退,感情逐渐回归平淡。但是不管是爱情还是婚姻,双方都需要小心处理。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图