• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    八泉峡露营大会 传统艺术川剧“变脸”添亮色

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:1204

     

    和家人一起在星空下的帐篷里露营,看精彩的川剧,变脸,感受传统戏曲的魅力,和民间歌手一起在山水中跳舞.7月28日和29日在八泉峡举行的第一届国际露营大会,不仅是一次愉快的户外体验,也是人们通过一系列丰富多彩的活动享受的一次精彩的视听盛宴。

    28日,中央广播电视台2018中国通信广播电台第一届八泉峡国际露营大会隆重开幕。那天晚上举行了一个特别的露天音乐晚会来“爆发”。值得一提的是,传统艺术川剧的变脸表演,不仅展现了日新月异的面部化妆变化,也让观众感受到了中国优秀传统文化在娱乐方面的魅力。在野营音乐晚会上,传统的川剧变脸并赢得了掌声。

    在会场现场,观众可以近距离观看川剧变脸绝技,体验中国文化精髓的精湛技艺。晚上7点至9点30分,流行音乐、经典老歌、川剧变脸、魔术、泡泡秀等表演依次上演。观众随着音乐节拍挥舞荧光棒。孩子们更喜欢围着父母跑,非常活泼。

    在露天音乐晚会现场,人们挥舞着荧光棒,沉浸在八泉峡壮丽的音乐中。

    活动当天,来自河南的刘女士、丈夫和孩子驱车前往八泉峡,在“天空之城”脚下搭起帐篷。她告诉记者,和家人在青山绿水中露营是一次难忘的经历,尤其是变脸表演给孩子们留下了深刻的印象。

    记者了解到,此次活动由中国交通广播电台、中央广播电视台、中央广播网和山西太行山大峡谷旅游开发有限公司赞助,由全球中央广播国际广告(北京)有限公司主办,通过新颖的野营音乐方式,吸引了北京、山西、山东、河南、河北等20多个城市的400多个家庭报名。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图