• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    Backbase 授予凯捷“年度最佳全球解决方案合作伙伴”称号

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:966

     

    2018年11月7日,总部位于巴黎的凯捷获得了全渠道数字银行平台的领先企业百思买的“年度全球解决方案合作伙伴”称号。凯捷因其专业能力为客户量身定制最佳后座解决方案而被列入后座奖名单。该奖项是在今年的主干总连接会议上颁发的。

    后座全球联盟及合作伙伴业务负责人帕特里克罗德(Patrick Rood)表示,“通过后座为客户提供基本技术支持,凯捷成功拓展了集团的银行业务流程、数字方法和技术服务。此外,凯捷已经开始为一些客户部署新的主干解决方案,这让我们感到自豪。凯捷对创新的承诺和坚持有助于这些客户通过后座数字银行平台改善和加快价值获取。”

    Backbase平台是领先的数字银行软件解决方案,它将传统的核心系统与金融科技领域新参与者的数据和功能相集成,以创造无缝的数字客户体验。凯捷在此平台上建立其现代银行业务,为所有设备提供卓越的客户体验,同时也为内部银行业务提供速度和灵活性,以交付可量化的结果。

    凯捷金融服务执行副总裁兼全球数字和云计算服务主管Vikrant Karnik表示,“凯捷与后座的创新合作使我们能够建立一个完全现代化的银行系统。如今,如果我们想在银行业保持相关性,最重要的是能够为我们的客户提供卓越的数字服务体验,而后座提供的创新平台为我们提供了无限的可能性。”

    作为部署了最多骨干平台的联盟合作伙伴,凯捷在2017年赢得了骨干平台的“年度发展合作伙伴”称号。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图