• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    治百病从腿开始,,14个问题轻松解决

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:1640

     

    所有疾病的治疗从腿

    1开始,所有疾病的治疗从腿开始,支持保健

    涌泉穴:它能补肾、补血、补气、预防感冒,可以说是保健的重点。

    菊花浸泡腿:菊花30克或50克,煎煮30分钟后,倒入盆或桶中,每次浸泡脚或腿15-20分钟,建议背部微汗,每周浸泡2-3次。

    2。永泉、顾然、杨娇、外丘地区慢性前列腺炎伴多种疾病33,354例。

    公交车前绿豆粥:将车前子60克、陈皮15克、通草10克用纱布包好,煮汁去渣,加入绿豆50克、薏苡仁100克煮粥。空腹服用几天。适用于前列腺炎和老年人的尿淋。

    浸泡腿方:苦参60克,半枝莲60克。烹饪后,浸泡双腿,背部微微出汗。

    3。使用雅健

    阳陵泉和公孙穴

    柴胡:60g。烹饪后,浸泡双腿,背部微微出汗。浸泡3天。

    腿部浸泡处方:苏木精150克。煎煮30分钟后,水温约40度后浸泡下肢20-30分钟。背部微微出汗是明智的。

    4。各种疾病引起的腰椎间盘突出症

    杨妃点和胃中点

    草乌:10g-15g。烹饪后,浸泡双腿,背部微微出汗。不要口服。

    5。因腿部栽培各种疾病引起的便秘

    上菊花、下菊花、台中穴

    大黄用法:大黄50克、番泻叶50克。烹饪后,浸泡双腿,背部微微出汗。

    泡脚处方:取香蕉皮200克,桃仁或杏仁或去核仁30克。将上述三种药物放入锅中,加入适量水,煎煮30分钟,去渣取汁,与开水一起放入泡脚桶中,先熏蒸后泡脚。

    熏蒸水的温度应在90℃左右,但为了防止烫伤,当水温降至50℃左右时,请将双脚浸泡在水中。同时用按摩揉揉脚心。每天一次,大约30分钟。

    水泉点

    天麻用法:3-5片开水泡茶。

    浸腿方:伸筋草20克,红花20克。加入2000毫升水,煮沸10分钟(汤的温度必须每天再加热一次),先浸泡上臂,然后浸泡腿,并在汤里连续两个月加强手脚的独立弯曲和伸展。

    7,所有的疾病都是从腿部引发的肥胖

    月见草120g,煮沸20分钟,浸泡腿部。每周2-3次,每次30分钟,治疗各种疾病引起的失眠宜在背部微汗

    8,33,354

    50克钩藤、30克夏枯草、20克地骨皮,沸水20分钟后,在木桶中浸泡腿部30分钟,宜在背部微汗

    9, 33,354用于治疗各种疾病引起的失眠,将剩余的绿茶在阳光下煮沸,浸泡在盆中,建议背部轻微出汗,每周2-3次,清火安神,促进睡眠。

    10,所有疾病都从腿部支撑

    小方:黄芪、桂枝、淡竹、党参、红花、桃仁、黄芪为主药,基本上50克,黄芪100克。

    11,腿部支架预防膝关节骨关节病

    12。33,354腿部疾病感冒

    风寒感冒:

    腿部治疗:麻黄20-30克,在锅里煮10分钟,不要太久,然后倒入水桶浸泡腿部。浸泡腿部时,上身可以更厚以帮助出汗。

    穴位:浸泡腿后揉脚铜鼓穴5分钟。

    风热感冒:

    腿部疗法:金银花30g,可煮更长时间,然后浸泡腿部。

    穴位:按摩内庭穴位或针刺放血可以清热生津。

    夏天潮湿寒冷:

    腿Th

    开胃消积止泻:沿“治疗腹泻:推大肠经来回”的路线自上而下搓胃经,推脾胃经:调整脾胃功能,推300次

    七骨长力:推上止泻,推下治疗便秘

    儿童保健的四大方法:

    第一搓腹,以肚脐为中心,按压触摸,通常时间为3-5分钟,可以是及时的,也可以是相反的。

    第二个是健脾。沿着拇指表面朝一个方向向上推。大约需要两分钟。

    第三次按摩足三里。儿童和成人足三里的位置是一样的。只是按压和摩擦。

    14。美腿治疗33,354例老年斑防治法:丹参50克,益母草50克,煎后浸泡腿。一周三次,每次20-30分钟,背部稍微出汗是合适的。腿部沐浴后,按摩白胤和阳陵泉穴位。

    养胃养腿浴配方:生黄芪50克,当归50克,甘草50克。背部微微出汗后是合适的。结合揉压足三里穴。

    15克桑叶、15克桑枝、15克益母草,每个都用一片豆包布包裹,或者你不需要把它包起来放在锅里煎30分钟。油炸后,用这种水浸泡你的脚。对于肝肾阴虚的患者,每天泡脚可以缓解疼痛。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图