• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    国外少女汽车被盗:车内iPhone帮助成功追回

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:1519

     

    近日,据国外媒体报道,爱荷华州19岁女孩维多利亚奥康纳(Victoria O'Connor)利用苹果手机的“寻找我的苹果手机”功能成功找回了自己被盗的汽车。

    苹果手机XSMUS(A 2104)256 GB黄金移动联通电信4G手机双卡双待JD.com自有$7199

    据悉,维多利亚周一在室外过夜停车后被盗,但幸运的是她的手机也在车内,所以她很快使用了“查找我的手机”功能来追踪汽车。

    巧合的是,自从维多利亚的公寓在九月被大火烧毁后,她已经在车里住了几个月。换句话说,小偷偷走了她的整个“家”和她的财产。

    小偷起初非常灵敏地关掉了手机,以免被人发现,但周二早上手机又被打开了。通过定位信号,警察成功地在一栋公寓楼下找到了那辆车。

    但是小偷、维多利亚的钱包和苹果手机不在车里。警方怀疑小偷住在公寓里,目前仍在调查中。

    警察称赞了“找到我的手机”功能,但警告不要把车停在无人看管的地方。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图