• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    尹正“车手”写真出炉 期待“天若有情”

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:1166

     

    尹正一群滑稽的“司机”曝光照片,骑着迷你版的踏板车,严肃而标准的司机姿势也是凹形的摩托车形状,比男神还滑稽原始。粉色乌龟脖子,搭配白色铅笔裤,既粉红又温暖。这既严肃又有趣。尹正也坦率地承认,他在等着见一个“如果有爱,就能感觉到天空”的人。

    尹正平时喜欢骑摩托车,粉丝们戏称他为“自行车郑洁”和“自行车男孩”。一些粉丝甚至希望在下辈子制造一辆摩托车。照片中,尹正也有可爱可爱的个性。粉丝们还说,隔壁的孩子哭了,车很快就会还给孩子等。用尽全力戏弄他真的不是任何人的错。

    最近,尹正参与的浙江卫视真人秀《24小时》的收视率也在稳步上升,并得到了众多观众的好评。尹正本人也经常出现在微博热门搜索和话题列表上。由尹正主演的电视剧《麻雀》、《山海经之赤影传说》和《风雷急》将陆续在各大卫星电视台播出。第一首单曲将于3月发行。请期待它。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图