• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    信息碎片化时代 T100KIDS成为婴童服装最值得信赖品牌

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:1533

     

    根据中国互联网信息中心8月份发布的最新数据,中国互联网普及率已经上升至57.7%。互联网用户通过手机上网的比例高达98.3%。虽然互联网提供了更加综合和多样化的服务,但它也使用户获得的信息更加分散。

    移动互联网普及率的提高导致了数字信息的井喷。数据显示,截至2016年,中国的数据用户每天产生超过440亿GB的数据。未来,将有更多的人访问互联网,这些新用户产生的数据也将面临大规模增长。因此,在这个信息几何爆炸式增长的时代,用户每天可以获得比他们预测的更多的信息。

    不仅用户获取的信息量大幅增加,而且用户的时间也被削减和压缩。现代社会生活节奏快,竞争压力大。除了工作、学习、家庭护理和其他事项,属于个人用户的时间越来越短。所有这些都导致用户获取信息的方式更加分散,用户的消费注意力持续下降。

    对于像T100KIDS这样的服装品牌来说,这既是挑战,也是机遇。如今,用户响应信息正在被分割,这使得T100KIDS通过更好地分割家庭消费场景而获得用户的长期信任。

    洞察用户的痛点,大数据实现营销场景的智能预测

    在商场购物时,每个购物者都会看到关于街区、商店甚至广告招牌的相同信息。如果年轻女性想去更时尚的商店,她们需要主动寻找。然而,想给孩子买玩具的母亲也需要四处看看,去一个特殊的楼层看看卖玩具的商店。

    过去,传统的消费模式允许消费者自己寻找商品,在寻找的过程中耗费时间,但消费者能找到的商品信息是同质的。

    如今,随着品牌、商家和用户强调他们不同的消费需求,人们寻找商品的方式不再可行。T100KIDS继续优化其在这一领域的体验,使用在线大数据试图呈现一个拥有数千用户甚至精确定制的智能零售场景。

    细分需求场景,多点接触渗透家庭消费的各个方面

    普通消费者的日常生活,包括食品、服装、住房和交通的各个方面。如果你知道这个人可能喜欢什么,你必须提供一个匹配的解决方案。然而,这并不是说消费者喜欢美味的食物,所以他们直接向他推荐了一整类美味的食物。这太宽泛了,没有办法精确。

    T100KIDS将家庭消费者的需求细分为年龄组,如怀孕婴儿、幼儿、青少年等。其中,更详细的是,例如,为消费者提供不同年龄阶段的相关品牌偏好选项和子类别解决方案。

    细分消费场景的优势在于能够更紧密地联系消费者的生活,实现无缝连接。通过场景的具体细分来把握消费者的需求,从而能够满足越来越复杂的个性化需求。

    优化购物体验,通过优质服务回报更多用户的消费。

    用户为场景下订单后,消费者如何继续下订单?T100KIDS使用最简单的方法增加用户粘度。

    T100KIDS具有非常高的质量控制标准。在原材料生产、销售和售后销售等一系列流程中,T100KIDS拥有对产品的无缝生产管理和跟踪。

    良好的售前售后购物体验使消费者能够返回并实现更多的现场消费。

    在信息碎片化的时代,营销工作应该做得彻底,品牌应该做得好。这是一种商业哲学,应该是不断变化的。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图