• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    盘点明星的瑜伽经验

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:845

     

    从中国到外国,明星可以说是瑜伽爱好者中最强的。特别是,女明星需要瑜伽来帮助她们追求外表和身材,缓解精神压力。因此,如果你练习瑜伽,你不仅可以帮助你的健康,还可以创造一个明星的形象。

    莫文蔚

    疯狂指数:

    莫文蔚是一个体育迷。她说她已经养成了做各种运动的习惯。每天早上,每当她有空,她都会去健身房。此外,她最喜欢瑜伽,并坚持与瑜伽保持健康。莫文蔚认为锻炼瑜伽也需要节食,比如保持良好的饮食习惯。莫文蔚说:“我年轻时非常喜欢吃东西。我必须每顿饭都吃,有时还要吃晚饭。如果我碰巧看了一场戏,我会减少我吃的食物量,因为我吃得太多会感到不舒服。”莫文蔚强调饮食应该平衡,瑜伽练习前应该禁食,最好配合瑜伽练习来控制每天的食物摄入量。

    杨思琦

    疯狂指数:

    香港全年很少出现低温。人们通常喜欢游泳。然而,与众不同的杨思琦说,她最近像许多女明星一样爱上了瑜伽。虽然杨思琦认为自己一直太贪心,但即使做了瑜伽并得到减肥食品的赞助,她的体重也没有改变,但她认为最大的优势是整个人感觉更年轻,甚至走路都比以前容易多了。

    钟丽缇

    疯狂指数:

    35岁的钟丽缇是一个真正的瑜伽迷。她过去睡眠不好,所以她想练习瑜伽来缓解神经紧张。当时,她在生下孩子后碰巧体重增加了25公斤,所以另一方面,她也是为了保持健康和减肥。但是随着时间的推移,她发现瑜伽的好处不仅包括改善睡眠和减肥,还包括丰富肢体语言的表现力。钟丽缇最害怕女人30岁后僵硬的身体,但是瑜伽可以让她的身体柔软而充满魅力。钟丽缇现在周长88-56-88,体重49公斤,被时装业评为“拥有像维纳斯这样性感的身材,这是亚洲女性的绝佳样本”。我相信瑜伽做出了巨大的贡献。

    林志玲

    疯狂指数:

    林志玲曾经在电视上做过一个介绍热瑜伽的节目。在电视上,不怎么练瑜伽的林小姐看起来工作很努力,但从那以后她就成了瑜伽班的常客。对林志玲来说,瑜伽锻炼对保持她的身材和缓解她忙碌的神经非常有帮助。虽然林志玲在骑马事故后已经尽了很大努力恢复并逐渐恢复以前的一些锻炼,但我相信,根据她目前体力不足的情况,如果她想进行出汗费时的热瑜伽,可能需要一步一步来。

    吴魏勇

    疯狂指数:

    荧屏上的吴魏勇苗条娇艳。很难想象她已经36岁了。无论演还是演,与一些同龄已婚女性相比,她确实年轻得多。吴魏勇透露了他的保养秘诀:“我做运动已经有10多年了。我必须定期做,否则我的身体很容易不平衡。我喜欢做高温瑜伽。我一次打90分钟,做27个姿势。我出汗很多,不容易紧张。它可以加速血液循环,促进新陈代谢,配合呼吸来平静整个人的情绪。”

    应采儿

    疯狂指数:

    热瑜伽最近在香港很受欢迎。它能加速血液循环,扩张毛孔,在高温下放松关节。简而言之,热瑜伽是用高温激活身体。对高温瑜伽上瘾的应采儿笑着说:“我想我一定是死了,因为在高温下练瑜伽有点让人窒息,而且非常难。我没想到最后会活下来!”她坦率地说,在做热瑜伽的同时,她还参加了滑水运动,并获得了意想不到的33,354英镑的奖金。不仅她的肌肉变得更强壮,身材也比以前好多了,而且应采儿也承认甚至连罩杯的数量都增加了。真是额外的惊喜!

    周文琪

    疯狂指数:

    周文琪失眠,但练瑜伽后明显好转。“瑜伽淋浴后走上街头后,走路看起来很轻,充满活力,所以你晚上睡得很好。”事实上,周文琪过去最害怕做运动,而且容易头晕,从不锻炼。几个月前,她在黄佩霞帮忙开了一家瑜伽工作室,但她爱上了瑜伽,并带着男友杜德伟陪她去上瑜伽课。周文琪说:“我过去常常跑几圈,半小时后就会休克,但是瑜伽很好。这真的很舒服。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图