• 册亨信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    虎牙鲨鱼哟推荐3种武器,M416最强,AKM、Uzi也上榜

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.yx-gy.cn 浏览次数:578

     

    Peace Elite自推出以来就受到许多玩家的喜爱。它的一些游戏方法和设备对玩家非常有吸引力。的确,和平精英(Peace Elite)有很多游戏方法和武器装备,可以用来在不同的时间选择不同的武器!例如,在近距离,你可以选择使用AKM这样的高爆突击步枪,或者UZI这样的高速冲锋枪,在稍远处,你可以选择M416或者SCAR这样更稳定的步枪!如果你离得更远,你可以选择使用狙击步枪或射击步枪!

    锚鲨唷喜欢这种枪,战神和这种枪有着非常深厚的关系。例如,突击步枪中的M416神器是鲨鱼哟的最爱。M416使用5.56子弹,步枪的射速非常快,压枪也非常稳定,M416也可以成为和平精英中的神器。但是M416非常吃配件,没有配件的M416不是合格的神器,但是当M416配件满了的时候,武器的可用性甚至比很多空投枪还要好!M416鲨鱼哟推荐的配件是枪口:枪口补偿器!抓地力:垂直抓地力!杂志使用快速扩充杂志当没有快速扩充时,选择扩充杂志,并使用M416特种枪托作为枪托!

    另一种鲨鱼最喜欢的武器是AKM。AKM有一个超强的爆发,但是许多玩家害怕它,因为它有强大的坐力。AKM在和平精英中比M416有更高的收购概率。AKM具有极强的爆炸力。可以说,在近距离战斗中很难有几把枪与之相匹配,当距离太长时,它也可以作为单发模式的射手步枪使用。损害也很大!鲨鱼哟推荐AKM配件作为枪口补偿器!杂志使用快速扩展杂志,当没有快速扩展时,选择扩展杂志!

    最后一个是另一个近战神器UZI。UZI在和平精英中并不十分受欢迎,收购概率也非常容易。然而,UZI声称是混战中的第二个。没有人敢称之为第一个。UZI拥有可怕的爆炸力,因为它的发射速度极快。然而,UZI的缺点也很明显。稍远一点会导致损坏不足。此外,游戏中9毫米子弹的弹道弧度也非常恐怖!所以UZI只适合近距离作战,不太适合远距离作战!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    册亨信息网 版权所有© www.yx-gy.cn 技术支持:册亨信息网 | 网站地图